TENDERNESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TENDERNESS » I NEED YOU, HONEY! » в поисках амс

в поисках амс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ck97Fvyg1rnlpmjo1_500.gif

тематика: родные и любимые дневники вампира;
рейтинг: nc 17;
система игры: гибридная или же эпизодическая;

после недавнего пересмотра первого сезона сего прекрасного сериала я поняла, что хочу переписать историю четвертого сезона, безумно хочу вернуть многих героев, посмотреть, что было бы с ними попади они в тот, мистик-фолс, которым он является сейчас. вернуть дженну, аларика, лекси, роуз и многих других, так несправедливо на мой взгляд, сброшенных со счетов. итак, собственно моя идея заключается в следующем, я хочу оживить всех героев на начало четвертого сезона, конец третьего. абсолютно всех канонов. вернуть из ссылки семейку древних и столкнуть их в небольшом мистик-фолсе, дабы этот город взорвался)
неканонов честно говоря планирую добавлять по минимуму. можете свалить это на мою лень, нежелание вплетать новых персонажей и прочей, но акций будет три, канон, сборная солянка (нужные по сюжету персонажи), и нужные нашим игрокам персонажей и возможно еще одна тематическая, но об этом будем думать чуть позже. подумайте, ведь в дневниках показано столько разнообразных, но от этого не менее ярких судеб, что выбор необычайно велик :3
итак, если вы не боитесь столь явного отхода от канона, если вас не пугают сложности с которыми придется столкнуться, ведь большинство отталкивает отхождения от "травки плек", и вы готовы помочь в создании проекта, я буду вам безмерно рада, а теперь пройдемся по тем, кто нам безумно нужен.
администратор-текстовик. думаю смысл этой должности понятен без слов, мне нужен мастер слова, творец витееватых фраз, войну и мира требовать не буду, но акции и квесты, написанные вами должны быть на уровне.
администратор-дизайнер, желательно профессионал или полупрофессионал. если же такого не найдем будем заказывать или искать по знакомым, у меня есть парочка на примере и работы у них на уровне) 
администратор-организатор НЕ требуется, так как я считаю, что с этой должностью может справиться любой администратор
каждый из администраторов должен обладать заинтересованностью, ответственностью, способностью принимать решения и морем безумных идей, которые мы будем вместе осуществлять, обсуждать)
что касается меня? в мире ролевых я порядка четырех лет в качестве игрока, и года три, как администратор. были свои проекты, какие-то более удачные, какие-то менее. но я искренне надеюсь, что этот проект выйдет шикарным. по крайней мере в моей голове он уже таков. занимаюсь я текстом, организацией и пиаром, последнее люблю, умею, практикую.
я не прошу заполнять длинные и нудные заявки, расскажите, что умеете, на какую должность претендуете, расскажите немного о себе. вообщем, пишите, все, что считаете нужным, и если вы действительно серьезно настроены я думаю, мы сработаемся)

занятые роли:
катерина пирс
кэролайн форбс
ребекка майклсон
стефан сальваторе

придержанные роли:

0

2

Привет. Сразу же на ты, потому что не привыкла обращаться на Вы в мире ролевых. На счёт оживления канонов полностью с тобою согласна, так как некоторых действительно не хватает.
Мне 21 год, Дневники Вампира смотрю с самого начала и очень хотелось бы остаться на таком проекте, который не закроется через неделю, месяц...но все новенькие ролевые именно так и делают, администраторы набирают команду, а потом не рекламируют свой проект, а это самое главное в мире ролевых.
Поэтому для начала отправления анкетки, хочется задать несколько вопросов:
1. Настроены ли Вы действительно серьёзно и не бросите свой проект?
2. как Вы относитесь к рекламе, будете рекламить проект?

0

3

Блонди Кэр
Доброго времени суток) Да, я собственно не против, действительно было бы странным обращение на вы)
Да, я настроена серьезна, проекты свои люблю, холю и лелею, но одна тянуть не смогу, так как реальную жизнь тоже никто не отменял, тем не менее с проектом останусь до конца.
рекламу, как уже писалось выше я люблю оставляю порядка двадцати обязательных в день, накатами бывает больше, благо интернет позволяет)

0

4

добрый вечер

чисто случайно, нашёл вашу заявку хдд
правда, это судьба
я УЖЕ ХОЧУ СОЗДАТЬ ХОРОШИЙ ДОЛГО ЖИВУЩИЙ ПРОЕКТ ХД
как бы это банально не звучало, но я правда не хочу ролевую на неделю как это обычно бывает хд 
дв - я смотрел все сезоны, даже читал первую книгу. но меня хватило не надолго хд
меня зовут - Дима всё остальное потом хд
с текстом я работаю не плохо, но главное это вдохновение(:
а вообще я думаю, что всё зависит от родителей ролевой хд
они должны быть сплочены и ответственны хд

0

5

блудный
доброго вечераа)
я точно знаю нас свела судьба, с таким настроем я буду рада принять вас в  распростертые объятия)
меня зовут Юля, очень приятно познакомиться) регистрируйтесь, вы претендуете на администратора? может быть придержать роль какой-нибудь?)

0

6

Так ну отлично тогда. Ну вообще я занимаюсь всем по немногу, ведь администратор должен знать всё. Текст, графикак(но этому только учусь) реклама.
Пока хочу быть просто модератором, который будет помогать.

графика не моя, текст мой

http://s3.uploads.ru/dvClI.png
Класс: 9
Внешность: Каролине Херфурт / Karoline Herfurth

- любит читать;
- общается только с теми, кому доверяет;
- хорошо рисует, но тщательно это скрывает(но однажды все узнают!);
- появляется лучшая подруга, которую считает сестрой;
- девиз по жизни "Ни куда не лезь и всё будет, как и должно быть";

http://s3.uploads.ru/CSXQA.png
Класс: 11
Внешность: Стивен Р. Маккуин / Steven R. McQueen

- хорошо разбирается в компьютерах;
- когда приехал в школу, нашёл много друзей и иногда жалеет о том, что раньше этого не сделал;
- может часами говорить о машинах, мотоциклах и футболе;
- не лезет не в свои дела, всегда предпочитает быть в стороне;
- девиз по жизни "Алина";

Первое, что бросается в глаза при виде этих двух, так это любовь. Они ни когда не расстаются и всегда готовы помочь друг другу, в самых сложных ситуациях.
Олег - как истинный парень и главный мужчина в семье (когда Олегу было  16 лет, родители попали в аварию и умерли, как и мечтали в один день) оберегал сестрёнку. Их семью всегда считали немного странной, ведь Алина, девочка, которая всегда сидела одна на качелях днями на пролёт, ни с кем не разговаривала, ни когда не здоровалась, а Олег, про него вообще речь молчит, ведь он был самым настоящим домоседом, как то ему дали прозвище «Красивый, до очень домашний ». Девчонки так и вешались на него, а он....он следил за сестрой. Приехав в «Логос» может всё поменяться, но это уже совсем другая история.

http://s2.uploads.ru/vJYqE.png
Класс: 10
Внешность: Хилари Дафф / Hilary Duff

- бывает так, что в свою речь вставляет фразы Великих людей;
- кокетлива с парнями, но не подпускает к себе близко ни кого (может измениться);
- очень злопамятна;
- настроение меняется каждые две минуты;
- девиз по жизни "Королева, должна быть в центре внимания";

http://s2.uploads.ru/Hox87.png
Внешность: Макси Иглесиас / Maxi Iglesias

- есть лучший друг, который потом его предаст;
- общителен, иногда даже его заносит и в разговоре может рассказать, то, что не должен говорить;
- после расставания с девушкой, остерегается их;
- обожает всё время подстёгивать сестру её секретами (а он их очень много знает);
- девиз по жизни "Любимой сестричке не место в его мире";

Семья? Брат и сестра? Родные? Вот вопросы задаваемые при виде этих двоих.
Она — девушка, которая добивается всё сама и при этом делаем мало усилий. Ей всегда всё доставалась на «тарелочке с голубой каёмочкой».
Он — однолюб, который влюбился в свою одноклассницу и с этой любовью наделал много ошибок, было и перерезанные вены, и многочисленные походы к психиатру.
В глубине души Мария жалеет парня, но на виду всегда другое, может отчитать его при его же друзьях. А вот Илья распускает слухи про сестру, но кто окажется на коне, ведь они оба придерживаются правила «Месть это блюдо, которое подают холодным»

http://s2.uploads.ru/XhvAW.png
Класс: 9
Внешность: Дианна Агрон / Dianna Agron

- завидует своим подругам;
- готова пойти на любой спор, лишь бы оказать правой;
- быстро обижается из-за пустяка;
- любит носить короткие юбки;
- девиз по жизни "Крошка енот, много знает, но молчит";

http://s3.uploads.ru/kcGan.png
Внешность: Эд Вествик / Ed Westwick

- любит давать советы;
- острый на язык;
- готов играть не честно, если это в его интересах;
- друзей делит на два типа "Лучшие и подлизы";
- девиз по жизни "Произвести на всех впечатление";

Любитель вечеринок,выпивки и девочек, да именно с этими слова ассоциируется Сергей Любавин. С детства ему пророчили быть главным ловеласом города, как в воду глядели, если остальные парни в пятнадцать лет только изучали физиологию человека, то он уже во всём этом, давал практику. А вот сестрёнка выросла наоборот тихой и спокойной, но с огромным любопытством, и с большим складом ума. Привыкла совать свой маленький аккуратненький носик, во все дела. С братом отношения поддерживает скорее всего дружеские, чем братско — сестринские. Они шутят над друг другом в жёсткой форме и любят строить подлянки другим.

К сожалею другие работы не сохранились, есть посты скидывать?

0

7

Мисс Форбс
отлично) работы мне понравились) перевожу вас в модераторы, поэтому можем перейти в обсуждение)
вам придержать Кэролашу, я так понимаю?)

0

8

winter
Да именно её)

0

9

я тут, роль я ещё не знаю какую хд
а вот администратором стать хочу, работу скидываю

+1

10

Мисс Форбс
придержана)
степашка
очень необычно написано, мне понравилось)
добро пожаловать в команду)

0

11

доброго времени суток, очень заинтересовала ваш идея** даже забыла что хотела создать свой проект хд
в общем хотелось бы занять должность администратора или модератора) работаю как с текстом, так и с графикой, но к сожалению, с сюжетами, его продвижением и квестами у меня совсем туго(
хм что же еще сказать такого хд не была на просторах ролевых около полугода, но думаю это не будет помехой, правда?**

0

12

vinus_memoirs написал(а):

vinus_memoirs

доброго вечера)
хотелось бы посмотреть на примеры ваших работ, как графических, так и текстовых) что касается сюжета, то не волнуется у нас есть, тот, кто будет его двигать))
конечно же, это не будет помехой, талант, как говорится, не пропьешь)

0

13

Доброго вечера. Заинтересувала  Ваша заявка, и идея. Хотела бы помочь Вам, хочу быть модератором - организатором. Буду до конца с проектом, рекламлю, пишу.

0

14

+1

15

Luise написал(а):

Luise

добрый вечер)
спасибо, но мы не планировали ввод модератора-организатора, по крайней мере на данный момент, если хотите оставьте свои контакты, и мы с вами свяжемся, когда откроемся)

0

16

vinus_memoirs
мы вас берем *о*
с руками и ногами просто) дизайн очень понравился, атмосферный, как и графика, а уж про акции и говорить нечего)  :love:
проходи в обсуждение, только уточни, пожалуйста, роль какую придержать?)

0

17

А какие модераторы нужны?

0

18

Luise написал(а):

А какие модераторы нужны?

на данный момент нужен, наверное, только модератор-графист)

0

19

ПРЕКРАСНЫЙ АДМИН-СОСТАВ НАЙДЕН! НАБОР ОСТАНОВЛЕН!  ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИЙТИ К НАМ ИГРОКОМ, ДОБАВЛЯЙТЕ В ЗАКЛАДКИ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫВЕСИМ ССЫЛКУ ЗДЕСЬ И ПОСТАРАЕМСЯ ВАС НЕ ПОДВЕСТИ :3

0

Вы здесь » TENDERNESS » I NEED YOU, HONEY! » в поисках амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно