тематика: родные и любимые дневники вампира; |
▶ после недавнего пересмотра первого сезона сего прекрасного сериала я поняла, что хочу переписать историю четвертого сезона, безумно хочу вернуть многих героев, посмотреть, что было бы с ними попади они в тот, мистик-фолс, которым он является сейчас. вернуть дженну, аларика, лекси, роуз и многих других, так несправедливо на мой взгляд, сброшенных со счетов. итак, собственно моя идея заключается в следующем, я хочу оживить всех героев на начало четвертого сезона, конец третьего. абсолютно всех канонов. вернуть из ссылки семейку древних и столкнуть их в небольшом мистик-фолсе, дабы этот город взорвался)
▶ неканонов честно говоря планирую добавлять по минимуму. можете свалить это на мою лень, нежелание вплетать новых персонажей и прочей, но акций будет три, канон, сборная солянка (нужные по сюжету персонажи), и нужные нашим игрокам персонажей и возможно еще одна тематическая, но об этом будем думать чуть позже. подумайте, ведь в дневниках показано столько разнообразных, но от этого не менее ярких судеб, что выбор необычайно велик :3
▶ итак, если вы не боитесь столь явного отхода от канона, если вас не пугают сложности с которыми придется столкнуться, ведь большинство отталкивает отхождения от "травки плек", и вы готовы помочь в создании проекта, я буду вам безмерно рада, а теперь пройдемся по тем, кто нам безумно нужен.
▶ администратор-текстовик. думаю смысл этой должности понятен без слов, мне нужен мастер слова, творец витееватых фраз, войну и мира требовать не буду, но акции и квесты, написанные вами должны быть на уровне.
▶ администратор-дизайнер, желательно профессионал или полупрофессионал. если же такого не найдем будем заказывать или искать по знакомым, у меня есть парочка на примере и работы у них на уровне)
▶ администратор-организатор НЕ требуется, так как я считаю, что с этой должностью может справиться любой администратор
▶ каждый из администраторов должен обладать заинтересованностью, ответственностью, способностью принимать решения и морем безумных идей, которые мы будем вместе осуществлять, обсуждать)
▶ что касается меня? в мире ролевых я порядка четырех лет в качестве игрока, и года три, как администратор. были свои проекты, какие-то более удачные, какие-то менее. но я искренне надеюсь, что этот проект выйдет шикарным. по крайней мере в моей голове он уже таков. занимаюсь я текстом, организацией и пиаром, последнее люблю, умею, практикую.
▶ я не прошу заполнять длинные и нудные заявки, расскажите, что умеете, на какую должность претендуете, расскажите немного о себе. вообщем, пишите, все, что считаете нужным, и если вы действительно серьезно настроены я думаю, мы сработаемся)
занятые роли: | придержанные роли: |